Salade légère au poulet

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Recette fraîcheur par excellence, la salade César au poulet constitue un plat complet et équilibré, idéal pour un déjeuner sur le pouce. D’une grande simplicité à préparer, cette salade vous permet de finir les restes du poulet rôti de la veille tout en légèreté.

Rien ne se perd, tout se cuisine !

 

Préparation de la salade de poulet

Étape 1

Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Récupérez autant que possible les restes de chair de la carcasse et des os.

Étape 2

Faites cuire l’œuf dur. Laissez refroidir, puis coupez en 4.

Étape 3

Trempez les petits morceaux de pain puis faites-les cuire à la poêle pour en faire des croûtons.

Étape 4

Lavez la salade, puis disposez-la dans un saladier. Ajoutez les morceaux de poulet et d’œuf dur, les tomates cerise et les croûtons.

Étape 5

Assaisonnez avec la moutarde, huile d’olive, citron sel et poivre. Puis parsemez de parmesan.