Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
C’est la recette anti-gaspi par excellence dont nos ancêtres connaissaient bien les vertus.  Vous avez pris soin de conserver la carcasse de votre poulet du dimanche. Plongez-la dans votre préparation de légumes et laissez cuire le tout. 
Vous obtiendrez un délicieux potage avec un bouillon de poule 100% naturel.
															- 1 Carcasse de Poulet fermier Maison Delcros
 - 3 Carottes
 - 2 pommes de terre
 - 1 Poireau
 - 1 Branche de céleri
 - Thym
 - 1.5 litre d'eau
 - Gros sel, poivre
 
Préparation du poulet rôti
Étape 1
Placez la carcasse coupée en 2, l’eau, le cube de bouillon, du sel, du poivre et le bouquet garni dans votre cocotte
Étape 2
Coupez les légumes en petits ou gros morceaux selon vos préférences.
Étape 3
Laissez cuire à petit feu pendant environ 15 minutes.
Étape 4
Sortez la carcasse, récupérez la viande restante, si besoin, coupez les morceaux avant de les remettre dans la préparation.
Étape 5
Assaisonnez si besoin. Puis servez sans mixer !