Soupe de poulet

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

C’est la recette anti-gaspi par excellence dont nos ancêtres connaissaient bien les vertus.  Vous avez pris soin de conserver la carcasse de votre poulet du dimanche. Plongez-la dans votre préparation de légumes et laissez cuire le tout.

Vous obtiendrez un délicieux potage avec un bouillon de poule 100% naturel.

Préparation du poulet rôti

Étape 1

Placez la carcasse coupée en 2, l’eau, le cube de bouillon, du sel, du poivre et le bouquet garni dans votre cocotte

Étape 2

Coupez  les légumes en petits ou gros morceaux selon vos préférences.

Étape 3

Laissez cuire à petit feu pendant environ 15 minutes.

Étape 4

Sortez la carcasse, récupérez la viande restante,  si besoin, coupez les morceaux avant de les remettre dans la préparation. 

Étape 5

Assaisonnez si besoin. Puis servez sans mixer !